会社概要 | 購入方法 | 特定商取引法の表示 | 個人情報保護法 | お問い合わせ | サイトマップ

トップページ > ブログ(トップページ)

2006年12月18日

宮崎名物をお取り寄せ

ブログ仲間のすみいちさんから宮崎名物お取り寄せしました。 注文をするきっかけは、すみいちさんのメルマガです。 クリスマスチキンが完売間近という内容だったので、速攻で注文しました。

クリスマスチキンはクリスマスまで冷蔵庫で大切に保管です。 今日は、「せせり香草焼」、「スモークサーモン」、「たまごくんせい」を頂きました。

せせり香草焼

せせり香草焼

香ばしい香りとスパイスのきいた鶏肉。 メチャメチャうまかったです。 最高!!

スモークサーモン

スモークサーモン

さっぱりとしていて、おいしいサーモンでした。

たまごくんせい

たまごくんせい

ナイフで半分に切っていただきました。 後でHP見たら、スライスしてるじゃん! ヤバ・・食べ方間違えた・・・。(汗)

おいしい夕飯でした。 ^^

trackbacks

trackbackURL:

comments


うわぁ〜!
美味しそう!!
どれも私の大好物なんですよ〜♪
つまみ風のもの大好きです(*^_^*)


おっ、すみいちグルメですね。
あ〜、また食べたくなってきましたよ。
クリスマス、遊びにいっていいですか。
チキン食べたら帰ります・・・。


>鶏肉。メチャメチャうまかったです
 うん、ビールが飲みたくなる。
 でも、ご飯にもあうんだよ


●しろくまさん

おはようございます。

>つまみ風のもの大好きです(*^_^*)

私もつまみ風のもの大好きです。 でも・・・お酒は弱いですが・・・・。(汗)


●情熱さん。

>クリスマス、遊びにいっていいですか。

ダメダメダメダメ〜〜〜!! 楽しみにしてるんです。 クリスマスチキン。 24日なら来ていいよ。 俺、留守だから。 ^^


●加藤先生。

>でも、ご飯にもあうんだよ

先生。 俺は酒が弱くて家では飲みません。 だから思いっきり、ご飯のおかずでした。 うまいっすね〜。 今度は「鶏もも炭火焼」をいただきます。 えへ。


紹介いただきありがとうございます。
美味しそうに撮れていてとても嬉しいです。
たまごは普通そう切りますよね。


すみいちさん。

おはようございます。

>たまごは普通そう切りますよね。

いや・・・実を言うと最初の1個はレンジでチンしました。 後で食べ方を見たら、これはそのまま食べる物なんですね。 今度はスライスして味わいながら食べたいと思います。 (汗)

comment form
comment form

シェフランド新商品

シェフランド新商品

新着コメント

    • シュークリームママ-07/11
    • あい-07/11
    • キッチンにいさん-07/12
    • 藍ちゃんのママ-07/16
    • キッチンにいさん-07/20
  • 夜の浅草寺
    • キッチンにいさん-07/04
    • もちこ-07/05
    • キッチンにいさん-07/06
    • シュークリームママ-07/07
    • キッチンにいさん-07/09