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ピザ専用 キッチン用品

ピザカッター

ピザカッター
商品名 ピザカッター
材質 本体:18-8ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
刃部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:200mm×75mm×15mm
商品
説明
焼きあがったピザを切り分ける調理器具。 回転刃をピザに押し当てるようにして使います。
価格 990円 (本体価格900円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ジャンボピザカッター

ジャンボピザカッター ジャンボピザカッターの違い
商品名 ジャンボピザカッター
材質 本体:18-8ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
刃部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:250mm×110mm×15mm
商品
説明
焼きあがったピザを切り分ける調理器具。 回転刃をピザに押し当てるようにして使います。 通常のピザカッターよりも回転刃が大きいので、生地が厚いピザを切り分ける事が出来ます。
価格 1,430円 (本体価格1,300円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ビッグピザサーバー 10"

ビッグピザサーバー 10 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 10"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:460mm×255mm×75mm
頭部直径:254mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 4,950円 (本体価格4,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ビッグピザサーバー 11"

ビッグピザサーバー 11 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 11"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:485mm×280mm×85mm
頭部直径:280mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 6,050円 (本体価格5,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ビッグピザサーバー 12"

ビッグピザサーバー 12 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 12"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:510mm×305mm×70mm
頭部直径:305mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 7,150円 (本体価格6,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ビッグピザサーバー 14"

ビッグピザサーバー 14 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 14"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:555mm×355mm×85mm
頭部直径:355mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 8,800円 (本体価格8,000円)
電話からのご注文も承ります。
0256-82-8000

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ピザ お勧めレシピ

リンゴとブルーチーズのピザ

リンゴとブルーチーズのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • ゴルゴンゾーラチーズ:50g
  • モッツァレラチーズ:50g
  • りんご1/2(皮付きで使用)

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. スライスしたリンゴ(塩水に入れ色止めしたもの)を用意する。
  7. ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズをほぐし生地にのせる。その上にリンゴをのせる。
  8. 240度のオーブンで5~10分焼く。

トマトと生ハムのピザ

トマトと生ハムのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • ケチャップ:大さじ2
  • トマト:角切20g(トマトソース用)
  • バジル:1~2枚
  • トマト:中1個(スライスする)
  • 生ハム:8枚(80g)
  • とろけるチーズ:150g

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. バジルを細かく刻む。
  7. ケチャップ、トマトの角切り、バジルを容器に入れて混ぜ、トマトソースを作る。
  8. トマトソースをピザ生地にぬる。
  9. トマトをスライスしてのせる。
  10. とろけるチーズをのせる。
  11. 240度のオーブンで5~10分焼く。
  12. 生ハムをのせる。

チキンと長ネギのピザ

チキンと長ネギのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • バルサミコ酢:大さじ2
  • 醤油:大さじ2
  • 鳥もも肉:100g
  • 長ネギ:60g
  • とろけるチーズ:150g

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. バルサミコ酢と醤油を容器に入れ、レンジで1分ほどチンしてソースを作る。
  7. 長ネギは白髪ネギに切り、水にさらす。
  8. 鳥もも肉を食べやすく、そぎ切りにしてフライパンでソテーしておく。(軽く塩胡椒する)
  9. ソースをピザ生地に薄くぬる。
  10. 白髪ネギの水気をきって、生地にのせる。
  11. 鳥もも肉を生地にのせてから、とろけるチーズをのせる。
  12. 240度のオーブンで5~10分焼く。