トップページ > 料理別 専用キッチン用品 > ピザ

ピザ専用 キッチン用品

ピザカッター

ピザカッター
商品名 ピザカッター
材質 本体:18-8ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
刃部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:200mm×75mm×15mm
商品
説明
焼きあがったピザを切り分ける調理器具。 回転刃をピザに押し当てるようにして使います。
価格 990円 (本体価格900円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ジャンボピザカッター

ジャンボピザカッター ジャンボピザカッターの違い
商品名 ジャンボピザカッター
材質 本体:18-8ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
刃部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:250mm×110mm×15mm
商品
説明
焼きあがったピザを切り分ける調理器具。 回転刃をピザに押し当てるようにして使います。 通常のピザカッターよりも回転刃が大きいので、生地が厚いピザを切り分ける事が出来ます。
価格 1,430円 (本体価格1,300円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ビッグピザサーバー 10"

ビッグピザサーバー 10 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 10"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:460mm×255mm×75mm
頭部直径:254mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 4,950円 (本体価格4,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ビッグピザサーバー 11"

ビッグピザサーバー 11 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 11"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:485mm×280mm×85mm
頭部直径:280mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 6,050円 (本体価格5,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ビッグピザサーバー 12"

ビッグピザサーバー 12 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 12"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:510mm×305mm×70mm
頭部直径:305mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 7,150円 (本体価格6,500円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ビッグピザサーバー 14"

ビッグピザサーバー 14 ケーキキャリー

ケーキキャリーとしても使えます。

ケーキを載せても、ぐらつかず、しっかり運べます。頭部の板厚を薄くしてありますので、ケーキの下に入れやすく、抜けやすい!

商品名 ビッグピザサーバー 14"
材質 ハンドル:18-8ステンレス
シャフト:18-0ステンレス
樹脂部:ABS樹脂(耐熱80度)
頭部:ステンレス鋼(SUS301H)
サイズ 全長:555mm×355mm×85mm
頭部直径:355mm
商品
説明
オーブンで焼いたピザを崩さず取り出す事が出来る運搬具。 ケーキキャリーとしても使えます。
価格 8,800円 (本体価格8,000円)
電話からのご注文も承ります。
0256−82−8000

このページのトップへ

ピザ お勧めレシピ

リンゴとブルーチーズのピザ

リンゴとブルーチーズのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • ゴルゴンゾーラチーズ:50g
  • モッツァレラチーズ:50g
  • りんご1/2(皮付きで使用)

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. スライスしたリンゴ(塩水に入れ色止めしたもの)を用意する。
  7. ゴルゴンゾーラチーズ、モッツァレラチーズをほぐし生地にのせる。その上にリンゴをのせる。
  8. 240度のオーブンで5〜10分焼く。

トマトと生ハムのピザ

トマトと生ハムのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • ケチャップ:大さじ2
  • トマト:角切20g(トマトソース用)
  • バジル:1〜2枚
  • トマト:中1個(スライスする)
  • 生ハム:8枚(80g)
  • とろけるチーズ:150g

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. バジルを細かく刻む。
  7. ケチャップ、トマトの角切り、バジルを容器に入れて混ぜ、トマトソースを作る。
  8. トマトソースをピザ生地にぬる。
  9. トマトをスライスしてのせる。
  10. とろけるチーズをのせる。
  11. 240度のオーブンで5〜10分焼く。
  12. 生ハムをのせる。

チキンと長ネギのピザ

チキンと長ネギのピザ

材料

ピザ生地
  • 強力粉:100g
  • 薄力粉:50g
  • ベーキングパウダー:2g
  • オリーブ油:大さじ1
  • お湯:80CC (40℃ぐらい)
  • 塩:1.5g
  • バルサミコ酢:大さじ2
  • 醤油:大さじ2
  • 鳥もも肉:100g
  • 長ネギ:60g
  • とろけるチーズ:150g

作り方

  1. ボールに強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーを、ふるい入れる。
  2. オリーブ油、お湯、塩を合わせて「1」に入れ、粉と水分をなじませるように混ぜ、
    生地がなめらかになるまでこねる。
  3. 「2」を1つにまとめてラップに包み常温で20分ほど休ませる。
  4. クッキングシートに生地をのせて、めん棒でのばして20センチの円形にのばす。
  5. 生地にオリーブ油を薄くひく。
  6. バルサミコ酢と醤油を容器に入れ、レンジで1分ほどチンしてソースを作る。
  7. 長ネギは白髪ネギに切り、水にさらす。
  8. 鳥もも肉を食べやすく、そぎ切りにしてフライパンでソテーしておく。(軽く塩胡椒する)
  9. ソースをピザ生地に薄くぬる。
  10. 白髪ネギの水気をきって、生地にのせる。
  11. 鳥もも肉を生地にのせてから、とろけるチーズをのせる。
  12. 240度のオーブンで5〜10分焼く。